malvasia - MIOTTI

Vai ai contenuti

Menu principale:

malvasia

MORBIDO
PROFUMATO
MALVASIA
Altri prodotti

Azienda Agricola Miotti Marco

27049 Zenevredo (PV)
Località Fr. Poalone 8/B

t. +39 3393815554
winemiotti@tiscali.it
www.winemiotti.it
DESCRIZIONE

Il vino Malvasia, dal tipico inconfondibile aroma, è ottenuto dal vitigno 
omonimo coltivato nelle colline dell'Oltrepò Pavese. E' di colore giallo 
paglierino con riflessi dorati, di profumo intenso e fragrante, di gusto morbido e persistente. Ottimo sugli antipasti di pesce e verdura.
Si esprime al meglio su formaggi cremosi e semi stagionati.
E' vino da servire fresco alla Temperatura di 6-8°C.

SCHEDA TECNICA

Vitigno                              Malvasia di Candia

Denominazione                 Vino Da Tavola

Designazione                    Indicazione.Geografica.Tipica

Varietà d uva                   Malvasia di Candia

Sistema d'allevamento    Guyot

Modalità di raccolta         Manuale

Epoca di vendemmia        Inizio Settembre

Vinificazione                    Vinificazione in Bianco:
Pressatura soffice, Fermentazione con lieviti selezionati . 
Le temperature variano tra i 16-18° C
Affinamento in Tini d'acciaio per 6 mesi. Durata maturazione In 
bottiglia : 3 mesi prima della commercializzazione.

Dati analitici                    Resa di uva in vino % 70
                                        Acidità Totale (gr/lt): 6
                                        Alcool: 11,50% vol                                                       
 
Torna ai contenuti | Torna al menu